Gaming

Random Game Dari Playstore – The End Of The World

Yo ! Sup. Hari ini gw mau share lagi nih , Game Playstore , judulnya The End Of The World. Game simple lainnya yang bisa agan bisa download di playstore .  Game yang bertem cinta cintaan ini memiliki tampilan yang bagus dan simple dengan tema warna gelap , ditambah lagi dengan tampilan sperti lukisan yang menambah suasana yang sedih. Selain itu game ini dibuat untuk seseorang seperti yang akan agan liat pada loadig screennya . Sepertinya game yang di buat stelah di putusin pacarnya yak.hehehe . Tapi di dalam game nya pembuat game ini sperti membandingkan keadaan ketika mereka bersama dan stelah berpisah . Di dalam game ini pembuat menceritakan rutinitas letika mereka berpisah, mendatangi tempat yang mereka sering datangi , momen bahagia dan yang lebih membuat kagum ia benar benar membawa suasana nya . Bukan hanya kesedihan yang bisa agan lihat . Tapi kebahagiaan nya juga . Mungkin jadi ide agan…

Learning

Setting PHP Agar Terbaca Di CMD Windows 10

Hallo. Hari ini saya akan share share nih cara agar php kamu bisa terbaca di cmd nya windows. Untuk kamu yang akan menggunakan composer, artisan, dan command lainnya yang mengunkan php CLI. terkadang kita menemukan error yang sangat membingungkan pada awalnya. Contohnya Seperti ini: hal ini dikarenakan php tidak terbaca di windows. untuk itu kita harus mendaftarkannya dulu pada mesin yang kita gunakan . Cara ini bisa digunakan untuk mendaftarkan command lain seperti JAVA , DSB Caranya seperti dibawah ini : Buka Windows Explorer . Untuk Windows 10 namanya This PC Klik kanan pada bagian This PC lalu klik Properties Klik Advanced System Settings Pada screen system properties klik button Enviroment Variables Stelah itu kamu harus memilih apakah php tersebut bisa di akses oleh userlain login atau hanya user yang sedang login. Karena saya hanya igin user saya sendiri yang bisa menggukan fungsi php saya menggukan box yang atas. Pilih variable path kemudian tekan tombol…

Gaming

Random Game Dari Playstore: Ankora

Yo sup.! Balik lagi nih. Ya balik lagi di Random Game Yaitu Ankora. Angkora adalah game puzzle survival yang bercerita tentang seorang anak dari ruang ankasa yang pesawatnya jatuh di tempat yang tidak dia ketahui. Gameplaynya seperti Dont strave  tidak sesusah Dont stave mini game survive dimana kita harus intense cari makanan dan membuat perlindungan . Dari gameplay dan grafik nya ankora adalah game yang di tujuakan untuk anak anak , namun dari puzzle nya bisa di bilang cukup sulit untuk anak anak.

Behind the story

Nyobain adalah situs review dan learning place dimana kita mencoba untuk menyajikan informasi terbaru di bidang programming, pro gamming,  dan all hardware and software. Pro gamming Pada section ini kita akan memberikan informasi tentang rilis game uptade dari game dan review review pada game tersebut  Pada section ini juga kita akan menayangkang walkthrough,  story telling,  dan ringkasan game tersebut Programming Untuk programmig nyobain akan memberikan uptade, tips and trik, kick start guide,  dan lainnya  Nyobain juga akan berjalan di platform open source yang mengutamakan kolaborasi.  Untuk itu dimungkin kan agan agan atau sista sista yang ingun belajar programming. Bisa mengontak team kita. Hardware and software update Di nyobain juga akan ada section dimana kita mencoba dan mereview aplikasi dan hardware yang ada di global market.  Store and merch  Are we selling a merch? .  Ya kita menjual barang barang.   Lah kok jadi kaya online store.?  Alasannya adalah:  untuk memastikan…

Gaming

2B. Si Robot yang Memukau.

2b

Pernah melihat wajah neng cantik yang ada di atas? Rambut perak (atau putih?) pendek, mata tertutup sempurna dengan kain hitam, lalu tahi lalat di bawah bibir yang terlihat seksi. Neng cantik ini sekarang sudah banyak fanart nya. Mulai dari yang aman sampai yang tidak aman untuk bekerja alias NSFW. Mungkin kamu-kamu yang gak tau dia siapa sempat hanya mengagumi betapa cantiknya dia dan betapa seksinya baju yang ia kenakan, tapi sebenarnya siapa sih dia? Namanya 2b. Iya 2b, sesimpel itu. Dia adalah Heroine atau karakter utama cewek dari game yang bernama Nier:Automata. Game ini diberitakan rilis pada tanggal 7 Maret 2017 nanti. Game bergenre Hack and Slash ini cukup menarik perhatian orang-orang, terutama saat versi demonya rilis di bulan Desember kemarin. Sejak saat itulah, sang Heroine kita menjadi sangat terkenal. Dari demo, bisa disimpulkan kalau 2b ini adalah robot. Dari namanya saja kita sudah bisa paham kalau dia bukan manusia, mungkin…

Gaming

Guess who is back.! Ragnarok

Hari ini saya share share lagi nih. Salah satu game yang nostalgic meskipun belum saya cobain . Ya . ! Ragnarok namanya . Game classic bergenere MMORPG ini sangat terkenal di saat saya SMP namun belum saya coba sama sekali. (Maklum jaman jaman gak ada duit sendiri).  nah kalau gak pernah maen kok bisa tertarik maen game ini yak?,  simple nya sih karena dari curhatan  temen temen gamer jaman SMP yang bilang game nya bagus, dan gak  cuman bagus menantang juga katanya.

Gaming

Random Game Di Play Store : Nonstop Knight

Hallo Semua, Hari ini saya akan share share lagi nih mungkin lebih ke review random game yang saya download dari playstore. Judul game nya Nonstop Knight .Game buatan Kopla Game dan Flare Game ini Termasuk Game  yang simple. Karena kita tidak menggerakan  karakter kita alias otomatis mencari dan melawan musuh tapi yang kita lakukan di game ini adalah mentriger abilitynya  seperti spin leap clone dan lainnya . Meskipun Game ini simple tapi cukup menghibur karena kadang kita dibuat pensaran untuk menghabisi bos yang ber title sangat sulit dengan peralatan yang belum di upgrade. Bagaimana ? Berminat untuk mencoba? Game ini bisa di download di Play Store untuk versi android dan juga App Store untuk versi IOS . Bagaimana menurut anda ?  Coba di comment comment , dan jangan lupa like dan share jika anda setuju dengan saya.   Sekian.