esports

3 Team Esports Terbaik Di Indonesia!

Esports berkembang begitu cepat di dunia. Tak tertinggal di Indonesia pun. Dengan sederet fasilitas yang tersedia tentu banyak juga tim – tim tertarik terjun ke dunia esports. Banyak sekali turnamen lokal dari yang offline (LAN) hingga online melahirkan tim yang bertalenta dan mampu bersaing di kancah esports Indonesia. Tak semua tim esports di Indonesia punya perjalanan yang mulus untuk mencapai kesuksesan dan kemenangan. Tentu butuh perjuangan yang banyak hingga mereka dapat mencapai papan atas dan menjadi Profesional. Berikut kami rangkum 3 team esports terbaik yang ada di Indonesia. 1. BOOM.ID Sumber foto : Instagram @boomesportsid Jika kamu penggiat esports terutama Dota 2 pasti udah gak asing lagi dengan nama tim ini bukan? Yap, BOOM.ID atau singkatan dari “Beast on our Mind” & “Indonesia”. Tim yang berisikan talenta muda dengan salah satu pemainnya yang mencapai 9000 MMR pertama kali di Server SEA yaitu Muhammad “inYourdreaM” Rizky. Berikut lineup Tim BOOM.ID Divisi…

esports

PUBG Tembus 1,2 Juta Lebih Player Mengalahkan Dota 2!

Steam. Apa yang kalian pikirkan? Tentu kita semua memikirkan sebuah platform game dengan jutaan game yang ada di dalamnya. Beragam tipe, dan genre pun tersedia di Steam. Mulai dari Anime, RPG, MMORPG, FPS, atau bahkan sampai game Casual pun ada disini. Tapi ada satu game yang populer begitu cepat di dunia. Salah satu nya di Indonesia. PUBG (PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS). Game buatan Developer bluehole.inc menjadi salah satu game yang paling banyak dimainkan di platform Steam dengan player yang mencapai 1,2 Juta lebih! Bahkan mengalahkan Dota 2. Game yang mengusung genre Action, Adventure, Massively Multiplayer ini bahkan masih Early Access loh. Singkatnya game ini akan membawa anda ke sebuah pulau yang dimana disana kalian akan berperang dan bertarung dengan 100 orang. Dan untuk menjadi pemenangnya kalian harus menjadi Last-Man-Standing. Kebayang kan serunya? Kalian bisa mendapatkan game ini dengan harga Rp199.999 loh atau $15 USD. Wahh jadi gak sabar kan untuk mainnya? Yuk langsung…

Gaming

[Granblue Fantasy] Petualangan mencari ujung langit

  Hi Guys! Udah lama gue gak nulis disini hehe. Kali ini gue mau kenalin kalian dengan salah satu game mobile yang oke banget dari jepang, namanya Granblue Fantasy! Apa itu Granblue Fantasy? Granblue Fantasy adalah mobile game cetusan Cygames yang memiliki genre RPG. Jenis game-nya mirip RPG Jepang jaman dulu, turn-based battle system. Yep, kalau inget Final Fantasy, Suikoden, dan semacamnya, game ini mirip seperti itu di bagian gameplaynya. Seperti mobile game yang memiliki sistem gacha, Granblue Fantasy memiliki banyak karakter yang bisa kamu dapatkan dari gacha, semacam sistem random draw gitu, udah banyak sistem ini diadopsi di mobile game. Game ini menceritakan kita sebagai seorang pemuda/pemudi (yes, di game ini kamu bisa gonta ganti gender) yang berada di dunia bernama Sky Realm, dimana di dunia ini pulau-pulau berterbangan di atas awan. Tujuan utama kamu di game ini adalah mencari Estalucia, tempat yang disebut sebagai ujung dari langit! Tentu petualangan…

Gaming

The Trial – Random game di playstore

Yo sup. Hari ini maen game lagi  nih. Judulnya The Trial salahsatu game playstore yang punya grafik yang luar biasa. Dan story yang menarik.   Di dalam game kota berperan sebagai seorang traveler yang ingin menuju suatu tempat yang bernama eden falls Seperti yang dikasih tau di atas.  Game ini mempunyai grafik yang luarbiasa dan detail dengan tone yang cerah sehingga nyaman di lihat.   Menuju ke eden falls itu kita akan di pandu oleb seorang gadis berpayung merah yang sangat ramah di perjalanan yang panjang itu di akan mengajari kita untuk belajar sesuatu yang baru.   Dan seperti biasa di setiap perjalanan jauh akan slalu ada tempat beristirahat dimana kita bisa mengembalikan stamina yang kita pakai Selain itu kita bisa membuat barang barang , seperti baju dan alat alat yang berguna lainnya.  Selain itu kita juga akan bertemu explorer lain dan berniaga dengan nya . Jadi bagaimaa menarik bukan…

Gaming

Random Game Dari Playstore – The End Of The World

Yo ! Sup. Hari ini gw mau share lagi nih , Game Playstore , judulnya The End Of The World. Game simple lainnya yang bisa agan bisa download di playstore .  Game yang bertem cinta cintaan ini memiliki tampilan yang bagus dan simple dengan tema warna gelap , ditambah lagi dengan tampilan sperti lukisan yang menambah suasana yang sedih. Selain itu game ini dibuat untuk seseorang seperti yang akan agan liat pada loadig screennya . Sepertinya game yang di buat stelah di putusin pacarnya yak.hehehe . Tapi di dalam game nya pembuat game ini sperti membandingkan keadaan ketika mereka bersama dan stelah berpisah . Di dalam game ini pembuat menceritakan rutinitas letika mereka berpisah, mendatangi tempat yang mereka sering datangi , momen bahagia dan yang lebih membuat kagum ia benar benar membawa suasana nya . Bukan hanya kesedihan yang bisa agan lihat . Tapi kebahagiaan nya juga . Mungkin jadi ide agan…

Gaming

Random Game Dari Playstore: Ankora

Yo sup.! Balik lagi nih. Ya balik lagi di Random Game Yaitu Ankora. Angkora adalah game puzzle survival yang bercerita tentang seorang anak dari ruang ankasa yang pesawatnya jatuh di tempat yang tidak dia ketahui. Gameplaynya seperti Dont strave  tidak sesusah Dont stave mini game survive dimana kita harus intense cari makanan dan membuat perlindungan . Dari gameplay dan grafik nya ankora adalah game yang di tujuakan untuk anak anak , namun dari puzzle nya bisa di bilang cukup sulit untuk anak anak.

Gaming

2B. Si Robot yang Memukau.

2b

Pernah melihat wajah neng cantik yang ada di atas? Rambut perak (atau putih?) pendek, mata tertutup sempurna dengan kain hitam, lalu tahi lalat di bawah bibir yang terlihat seksi. Neng cantik ini sekarang sudah banyak fanart nya. Mulai dari yang aman sampai yang tidak aman untuk bekerja alias NSFW. Mungkin kamu-kamu yang gak tau dia siapa sempat hanya mengagumi betapa cantiknya dia dan betapa seksinya baju yang ia kenakan, tapi sebenarnya siapa sih dia? Namanya 2b. Iya 2b, sesimpel itu. Dia adalah Heroine atau karakter utama cewek dari game yang bernama Nier:Automata. Game ini diberitakan rilis pada tanggal 7 Maret 2017 nanti. Game bergenre Hack and Slash ini cukup menarik perhatian orang-orang, terutama saat versi demonya rilis di bulan Desember kemarin. Sejak saat itulah, sang Heroine kita menjadi sangat terkenal. Dari demo, bisa disimpulkan kalau 2b ini adalah robot. Dari namanya saja kita sudah bisa paham kalau dia bukan manusia, mungkin…

Gaming

Guess who is back.! Ragnarok

Hari ini saya share share lagi nih. Salah satu game yang nostalgic meskipun belum saya cobain . Ya . ! Ragnarok namanya . Game classic bergenere MMORPG ini sangat terkenal di saat saya SMP namun belum saya coba sama sekali. (Maklum jaman jaman gak ada duit sendiri).  nah kalau gak pernah maen kok bisa tertarik maen game ini yak?,  simple nya sih karena dari curhatan  temen temen gamer jaman SMP yang bilang game nya bagus, dan gak  cuman bagus menantang juga katanya.

Gaming

Random Game Di Play Store : Nonstop Knight

Hallo Semua, Hari ini saya akan share share lagi nih mungkin lebih ke review random game yang saya download dari playstore. Judul game nya Nonstop Knight .Game buatan Kopla Game dan Flare Game ini Termasuk Game  yang simple. Karena kita tidak menggerakan  karakter kita alias otomatis mencari dan melawan musuh tapi yang kita lakukan di game ini adalah mentriger abilitynya  seperti spin leap clone dan lainnya . Meskipun Game ini simple tapi cukup menghibur karena kadang kita dibuat pensaran untuk menghabisi bos yang ber title sangat sulit dengan peralatan yang belum di upgrade. Bagaimana ? Berminat untuk mencoba? Game ini bisa di download di Play Store untuk versi android dan juga App Store untuk versi IOS . Bagaimana menurut anda ?  Coba di comment comment , dan jangan lupa like dan share jika anda setuju dengan saya.   Sekian.