Gaming

Guess who is back.! Ragnarok

Hari ini saya share share lagi nih. Salah satu game yang nostalgic meskipun belum saya cobain . Ya . ! Ragnarok namanya .

Game classic bergenere MMORPG ini sangat terkenal di saat saya SMP namun belum saya coba sama sekali. (Maklum jaman jaman gak ada duit sendiri).  nah kalau gak pernah maen kok bisa tertarik maen game ini yak?,  simple nya sih karena dari curhatan  temen temen gamer jaman SMP yang bilang game nya bagus, dan gak  cuman bagus menantang juga katanya.

 

Dimualai dari game yang di host oleh LYTO , Ragnarok sangat terkenal dengan pay to play yang  menjadi salah satu alasan saya tidak memainkannya dulu hehe, Ragnarok juga tampil sebagai game yang  brilian di dalam storynya.

Untuk versi skarang Gravindo akan mengembalika konten Classic seperti Ragnarok yang rilis pada tahun 2003 seperti

  • Job 2-1
  • Classiv Map
  • EXP Rate 100%
  • Drop Rate 100%
  • Death Pelnalty 3%
  • Level Max 99
  • MVP Card Drop
  • Max Upgrade
  • Fix Casting

Untuk Ragnarok 2017 ini di host oleh Gravindo menjadi moment di tunggu tunggu karena akhirnya kita yang belum sempat nyoba bisa nyobain game ini.

Bagaimana Menurut agan ? apa masih worth untuk maen ragnarok di taun 2017 ? Apakah saya satu satunya yang baru mencoba game ini ?  Ditunggu Komentarnya ya.!

Salam

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *