Gaming

Random Game Dari Playstore – The End Of The World

Yo ! Sup.

Hari ini gw mau share lagi nih , Game Playstore , judulnya The End Of The World. Game simple lainnya yang bisa agan bisa download di playstore .  Game yang bertem cinta cintaan ini memiliki tampilan yang bagus dan simple dengan tema warna gelap , ditambah lagi dengan tampilan sperti lukisan yang menambah suasana yang sedih.

Selain itu game ini dibuat untuk seseorang seperti yang akan agan liat pada loadig screennya . Sepertinya game yang di buat stelah di putusin pacarnya yak.hehehe . Tapi di dalam game nya pembuat game ini sperti membandingkan keadaan ketika mereka bersama dan stelah berpisah .

Di dalam game ini pembuat menceritakan rutinitas letika mereka berpisah, mendatangi tempat yang mereka sering datangi , momen bahagia dan yang lebih membuat kagum ia benar benar membawa suasana nya . Bukan hanya kesedihan yang bisa agan lihat . Tapi kebahagiaan nya juga .

Mungkin jadi ide agan agan biar bisa balikan sama sista nya , mungkin bikin agan baper ? I dunno  hahaha

Gw pribadi sih jadinyaemang terbawa suasana . Gmana menurut agan ? Dare to try ? Atau mungkin udah maen dan mau bagi bagi pengalaman stelah maen game ini. ? Let me see di comment yak !

Cheers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *